В смоленской колонии стали производить консервированную морковь

Новости
 В смоленской колонии стали производить консервированную морковь
В исправительной колонии №3 осваивают новые виды производства.

В маринадном цехе исправительной колонии №3 УФСИН России по Смоленской области начали производство консервированной моркови.
Производственные мощности этого участка позволяют производить около ста трехлитровых банок маринованной гарнирной моркови в сутки. Всего за время работы линии здесь было изготовлено почти десять тонн готовой продукции.
Вся продукция поступает на внутрисистемный рынок – то есть, обеспечивает консервированными овощами другие исправительные учреждения Смоленской области. Морковь же, поступающая в цех для дальнейшей обработки, была выращена в колонии-поселении №7, имеющей сельскохозяйственный профиль.
На работу в маринадный цех подбираются работники из числа осужденных, имеющих исполнительные листы для того, чтобы из заработанных средств они могли выплачивать материальный ущерб, причиненный их преступлением.
В ближайших планах у администрации ИК-3 и дальше развивать данное направление производственной деятельности, наращивая объемы производства. По желанию заказчиков, а также потребности в производимой продукции, здесь готовы рассмотреть возможность изготовления и другой консервации.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:49
Губернатор Алексей Островский провел рабочее совещание, посв...
вчера, 21:30
В фурах перевозили 2 млн блоков немаркированной табачной про...
вчера, 22:15
Рисунок размером более 120 квадратных метров создали уличные...
вчера, 20:14
Об это «Рабочему пути» рассказал начальник УМВД России по го...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 89