Первыми красавицами Смоленска стали девушки с характером

Новости
Первыми красавицами Смоленска стали девушки с характером
Чем занимаются победительницы конкурса красоты и таланта, прошедшего в Смоленске...

Смоляне всегда внимательно следят за конкурсами красоты. Ведь какие бы перемены у людей не происходили, нас «согревают», поддерживают и вдохновляют вечные ценности – доброта и обаяние. Именно такими - позитивными, яркими и очаровательными - были участницы конкурса «Мисс Смоленск», который прошел 21 марта в КВЦ имени Тенишевых.
Их внешние данные и умение дефилировать оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли сенатор РФ Сергей Леонов, руководитель Смоленской региональной общественной организации гармонизации национальных отношений «Единство и Согласие» Анаит Хачатрян, "2 Леди Евразия-2018", "Мама Года России-2017" Марина Тарасова, владелица одного из салонов красоты города Олеся Толстая и журналист «Рабочего пути», «Мама года-2020» Ольга Марголина.
- Спасибо организатору конкурса Анжелике Шкода за приглашение в жюри! У нас в Смоленской области самые красивые девушки и оценивать их очень сложно! Но для участниц, уверен, главное не оценки! Благодарю всех за отличное мероприятие, за положительные эмоции и позитив. Спасибо, что вы даете нашим женщинам возможность проявить себя во всей красе! – сказал Сергей Леонов.
- Конкурсы «Мисс Смоленск» и «Миссис Смоленск» - это новая веха в организации подобных мероприятий. Дело в том, что раньше в конкурсы красоты девушки попадали только по одному критерию – привлекательной внешности. Безусловно, это важный аспект. Но сегодня этого мало. Сейчас девушка помимо этого должна быть самодостаточной, цельной личностью, постоянно развивающейся и готовой помогать людям, в меру своих возможностей и сил делать наш мир чуточку лучше. Тем более если она – мама… Потому конкурсы стали интереснее, «глубже», а награды в них значимее для участниц, - отметила Ольга Марголина.
Зрителей ждал феерический показ мод. Участницы демонстрировали коктейльные платья, дизайнерскую, вечернюю одежду. Прически, макияж, бижутерия – здесь все было продумано до мелочей.
Больше двух часов продолжалось шоу и его главная интрига - кто станет обладательницами главных титулов - сохранилась до конца.
Итак, самой красивой и талантливой девушкой Смоленска стала Анастасия Филонова. Насте 21 год. На протяжении долгого времени ее главным увлечением был и остается волейбол. После школы девушка решила освоить профессию - геодезист. И это ей удалось. Сейчас она постигает новую вершину, обучаясь на логопеда-дефектолога. "Никогда не сдавайся" - именно с таким девизом Анастасия идет по жизни.
2 место завоевала Тина Пнёва – «леди из Сибири», как она сама себя называет. Тине 25 лет. Эта девушка - смесь энергичной бизнес-вумен и заботливой домохозяйки. А еще она тренер и гордится тем, что запускает свою линию одежды.
Третья – Мария Жуковская. Маше - 23 года. Эта девушка любит ломать стереотипы: она натуральная блондинка с красным дипломом и удостоверением электрогазосварщика, владелица студии красоты, обладательница черного пояса по тхэквондо, участница телевизионных проектов и конкурсов красоты.
Титул «Мисс Интернет» достался 18-летней Милане Нестратенко. Милана - студентка СГИИ. Творческая и креативная девушка с горящими глазами и пламенем в сердце. Увлекается вокалом, хореографией и поэзией. Обладает чувством юмора и звонким смехом. Сильная по характеру, уверенно идет к поставленной цели. Милана уверена, что взглянув на нее, можно увидеть человека, который может изменить... Нет, пока не мир. С этим она обещает разобраться чуть позже... А вот любое стандартное представление гарантирует превратить в феерическое шоу.
«Мисс Медийность» названа Ксения Милютина. «Мисс Очарование» - Юлия Долматова, «Мисс Элегантность» - Снежана Власова, «Мисс Неотразимость» - Александра Голова, «Мисс Совершенство» - Виктория Андросова.
Жаль, конечно, что конкурс позади. Дни занятий и репетиций, примерок и съемок, дни, когда опускались руки, дни, когда хотелось прыгать до потолка от радости, прошли. Но это не страшно... Ведь теперь у девушек есть пропуск на российский, а, может, и мировой подиум...

КСТАТИ
Уже скоро – 4 апреля – в областном центре пройдет конкурс «Миссис Смоленск-2021».
«Рабочий путь» обязательно познакомит своих читателей с его участницами.

Ольга Градова.
Фото Илоны Дунаевой.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:41
О случае браконьерства сообщил очевидец в социальной сети.
сегодня, 16:23
В Смоленской области с 19 апреля стартует профилактическое м...
сегодня, 15:47
В это время настоящие родственники мальчика, правоохранители...
сегодня, 15:18
Долгожданная встреча 5-летнего мальчика с папой состоялась т...

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 127