Смолянина отправили работать на обувную фабрику

Новости
Смолянина отправили работать на обувную фабрику

Злостному алиментщику назначили 80 часов обязательных работ.

Судебным приставом-исполнителем Руднянского районного отделения судебных приставов УФССП России по Смоленской области на основании судебного решения было возбуждено исполнительное производство о взыскание алиментных платежей.

После развода с супругой мужчина должен был выплачивать алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей, но предпочёл игнорировать свои обязанности. Таким образом задолженность превысила 380 тысяч рублей.

Уклоняясь от выплат, родитель предпочёл скрываться от судебного пристава, периодически меняя телефонный номер. Как было установлено, мужчина нигде официально не работал и не состоял на учете в центре занятости. Банковские счета должника арестовали и запретили ему выезд за пределы страны. Было заведено розыскное дело.

После нескольких дней поиска и общения по телефону отец детей явился для дачи объяснений, однако оплачивать задолженность явно не собирался.

В дальнейшем судебный пристав привлек гражданина к административной ответственности. Рассмотрев материалы дела, суд назначил должнику наказание в виде 80 часов обязательных работ.

Обязательные работы на обувной фабрике мотивировали смолянина изменить свое отношение к детям и финансово им помогать. Отработав назначенные часы, он сообщил судебному приставу место своего трудоустройства. В настоящее время обращено взыскание на заработную плату должника.

Фото: Яндекс


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:58
Взрывоопасные предметы обнаружили в СНТ «Тюлпан» в районе Ро...
вчера, 21:24
О новой концепции благоустройства крепостной стены рассказал...
вчера, 20:47
Лжепокупатель завладел реквизитами его карты, якобы для опла...
вчера, 20:12

Опрос

Как вы оцениваете уборку населенного пункта, в котором живете?


   Ответили: 176