В Смоленской области задержали три машины с нелегалами

Новости
В Смоленской области задержали три машины с нелегалами

Пограничники пресекли попытку незаконного въезда иностранцев на территорию нашего региона.

В районе деревни Могильно Руднянского района были обнаружены три легковушки, двигавшиеся от российско-белорусской границы. Не реагируя на требование остановиться, водители увеличили скорость и попытались скрыться.

Для задержания нарушителей госграницы было решено установить шипы для принудительной остановки.

Первый автомобиль, игнорируя все препятствия и не снижая скорости, наехал на препятствие и повредил три колеса. Две других легковушки остановились перед шипами.

«В ходе осмотра задержанных транспортных средств была выяснена причина поведения водителей. В салонах автомобилей находились двенадцать граждан одной из республик Средней Азии, которые незаконно пересекли российско-белорусскую границу и направлялись в столичный регион», - сообщается в релизе пресс-службы ПУ ФСБ РФ по Смоленской области.

Все иностранцы были привлечены к административной ответственности в виде штрафов и возвращены на территорию сопредельного государства. Водителей транспортных средств привлекли к административной ответственности.

Всего за минувшие сутки на различных участках российско-белорусской границы сотрудниками пограничного управления были задержаны более 70-ти нарушителей режима госграницы.

Фото: пресс-служба ПУ ФСБ РФ по Смоленской области


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
50 минут назад
Несовершеннолетнему грозит до 8 лет тюрьмы.
сегодня, 12:29
Ранее на творящийся беспредел жители областного центра пожал...
сегодня, 11:41

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 110