Двое смолян заплатят крупные штрафы за драку с полицейским

Новости
Двое смолян заплатят крупные штрафы за драку с полицейским

Мужчины подшофе после погони встретили сотрудника ГИБДД кулаками.

Инцидент произошел ночью 3 мая прошлого года в Гагаринском районе.

Как сообщают в региональном СУ СКР, инспекторы ГИБДД в селе Пречистое заметили автомобиль «ВАЗ-21093», который беспричинно менял направление движения и выезжал на встречку, создавая угрозу безопасности другим участникам дорожного движения.

Чтобы предотвратить возможное ДТП, дорожные полицейские решили остановить машину – включили проблесковые маячки и подали сигнал водителю «девятки». Впрочем, останавливаться тот явно не собирался. Полицейским пришлось пуститься в погоню.

После того, как автомобиль нарушителей остановился, из него вышли пьяные мужчины, которые сначала попытались сбежать, а потом принялись бить инспектора. Они несколько раз ударили его кулаками по рукам, схватили за форму и порвали ее.

Драчунов 24 и 217 лет задержали, в отношении них возбудили уголовное дело.

«В ходе следствия обвиняемые в полном объеме признали вину в совершенном преступном деянии и добровольно возместили вред. На основании представленных следствием материалов судом мужчинам назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 25 тысяч рублей каждому», - отмечают в СУ СКР.

Фото: яндекс


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
28 минут назад
20 минут назад
Сведения опубликованы на сайте Совета Федерации.
53 минуты назад
сегодня, 13:01
Несовершеннолетнему грозит до 8 лет тюрьмы.

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 111