Выходные с пользой. Активисты «Заботы» навестили семьи Темкинского района

Новости
Выходные с пользой. Активисты «Заботы» навестили семьи Темкинского района

Здесь добровольцы проекта побывали впервые.

Ираида и Иван Вовчок растят пятерых дочек. Все девочки общительные, участвуют в культурных мероприятиях, хорошо учатся в школе и успевают помогать маме. Сенатор от Смоленской области, координатор проекта «Единой России» «Забота» Нина Куликовских вместе с активистами привезла семье продукты, одежду, игрушки и канцелярские принадлежности.

«Начался проект «Забота» с поисковиков, которые ежегодно проводят Вахты Памяти в различных районах Смоленской области. Так мы знакомились с местными жителями, пожилыми и одинокими людьми. Нам всегда хотелось оказать им какую-нибудь поддержку. Вместе с «Единой Россией» решено было создать проект. В основном мы ориентированы на сельские многодетные семьи. Привозим продукты, одежду, школьные принадлежности. В Темкинском районе с таким визитом мы в первый раз», - рассказала Нина Куликовских.

Алексей и Нина Панфиловы живут в деревне Васильевское вместе с шестью детьми. Пять мальчиков и самая маленькая София – единственная дочка. Семье также привезли все необходимое.  Мальчишки были рады подаркам, поэтому вместе с активистами помогали заносить в дом.

Акция «Единой России» «Забота» реализуется в рамках проекта «Крепкая семья» уже два года. Активисты помогают многодетным и малообеспеченным семьям, одиноким пожилым людям, которым нужна поддержка. Особое внимание уделяется тем, кто проживает в отдалённых уголках Смоленской области.

 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
30 минут назад
21 минуту назад
Сведения опубликованы на сайте Совета Федерации.
54 минуты назад
сегодня, 13:01
Несовершеннолетнему грозит до 8 лет тюрьмы.

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 111