Активисты «Заботы» навестили многодетные семьи в Смоленской области

Новости
Активисты «Заботы» навестили многодетные семьи в Смоленской области

Добровольцы партийного проекта в Вяземском районе привезли продуктовые наборы и одежду.

Многодетные мамы - родные сестры Раиса и Анастасия Лебедевы. У одной шесть детей, другая воспитывает семерых ребят – старшему - 13 лет, младшему - 10 месяцев. Дети были рады гостям с подарками. 

Продукты, школьные принадлежности, книги и игрушки – все самое необходимое было собрано и передано большим семьям из деревни Горки. 

«Семьи выбраны не случайно. Две сестры – заботливые и любящие мамы. Они живут в маленькой деревне в Вяземском районе. Сейчас обе находятся в декретном отпуске. Нам хочется поддержать их. Все, что мы привезли пригодится ребятам не только для досуга, но и для учебы. Собрать продукты и вещи нам также традиционно помогает Центр гуманитарной помощи», – рассказала руководитель Вяземского волонтерского штаба, активист акции «Забота» Светлана Панченкова.

Проект «Единой России» «Забота» - одно из направлений «Крепкой семьи». Еще несколько лет назад у акции не было названия и ресурсов для реализации. Старт большому проекту дали поисковики Смоленщины и их лидер Нина Куликовских. К акции подключалось все больше неравнодушных людей, включая депутатов областной Думы от «Единой России», молодогвардейцев и волонтеров.

Теперь волонтёры приезжают в гости к одиноким пенсионерам, многодетным и малообеспеченным семьям, чтобы привезти подарки, помочь по хозяйству, решить бытовые проблемы.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:57
Предполагаемый преступник полностью признал свою вину.
сегодня, 21:22
Александр Федулов, президент Смоленского регионального объед...
сегодня, 20:48
Работы по перекладке сетей в центре города продолжаются.

Опрос

Вы опаздываете на работу?


   Ответили: 95