В Смоленске продолжают ликвидировать последствия снегопада

Новости
В Смоленске продолжают ликвидировать последствия снегопада

Массовую уборку огромного количества выпавшего снега осуществляют коммунальщики, организации и управляющие компании областного центра, сообщают в мэрии.

Все коммунальные предприятия города продолжают работу в режиме повышенной готовности. Задействован весь парк техники и трудовые ресурсы, а также привлеченная дорожная техника крупных промышленных, дорожных предприятий и строительных компаний Смоленска, откликнувшихся на просьбу мэра Андрея Борисова об оказании содействия в уборке областного центра.

Параллельно с очисткой дорог и тротуаров организована погрузка и вывоз снежных масс с городских улиц. В ночное время будет уделено особое внимание работе грейдеров по устранению неровностей на дорогах, особенно на перекрестках.

В первую очередь уборка осуществляется по основным транспортным артериям города, дорогам и пешеходным зонам, ведущим к социальным объектам. Так, в минувшие выходные для ручной уборки были объединены усилия работников коммунальных служб, сотрудников администрации города, неравнодушных горожан.

Для удобства смолян налажено реагирование коммунальных служб на жалобы и замечания в социальных сетях. Руководство предприятий направляет технику для уборки на участки, где это в данный момент особенно необходимо, отмечают в администрации областного центра.

Фото: Марина Курская



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
35 минут назад
Желая подзаработать, мужчина выставил объявление в интернете...
сегодня, 10:18
Алексей Островский обратился к местным жителям в соцсети...
сегодня, 09:32
Губернатор поздравил жителей региона с профессиональным праздником...
вчера, 21:27
Депутат Госдумы добился финансирования ее строительства из ф...

Опрос

Если вы заболели, то…


   Ответили: 449