Многодетная смолянка накопила долгов по алиментам на миллион рублей

Новости
Многодетная смолянка накопила долгов по алиментам на миллион рублей

Своим детям она предпочла компанию маргиналов.

43-летняя жительница Починка, являясь матерью троих детей, должна была выплачивать алименты на их содержание – половину всего своего дохода. Добровольно делать этого на не стала, и задолженность превысила более 1 млн рублей.

После того, как производство было передано на принудительное исполнение в региональное УФССП, за дело взялись судебные приставы.

Они установили, что горе-мамаша нигде не работает, денег на счетах и ликвидного имущества не имеет. Более того, оказалось, что она не живет по месту регистрации, поэтому ее объявили в розыск. Выяснилось, что женщина предпочитает проводить время в компании местных маргиналов.

За нежелание платить алименты своим детям ее приговорили к 100 часам обязательных работ на коммунальном предприятии Починка.

«Женщина изменила свое отношение к детям. Мать детей трудоустроилась и обратилась в суд за восстановлением родительских прав. Работа судебного пристава по взысканию алиментов на содержание троих несовершеннолетних детей продолжается», - сообщают в УФССП России по Смоленской области.


Фото: яндекс



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:39
Правда, для этого судебному приставу пришлось оштрафовать гл...
вчера, 23:22
Эстафетная гонка в Австрии держала в напряжении все четыре э...
вчера, 21:44
вчера, 20:46
Спокойному и воспитанному пёселю срочно ищут новый дом с заб...

Опрос

Что собираетесь делать на масленичной неделе?


   Ответили: 64