Смоленская область дополнительно получит около 52 млн на комплексное развитие сельских территорий

Новости
Смоленская область дополнительно получит около 52 млн на комплексное развитие сельских территорий

Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов сообщил, что удалось получить дополнительные средства на обеспечение развития сельских территорий - почти 52 млн. рублей. Вопрос уже одобрен Комиссией Федерального Собрания

Средства пойдут на строительство ДК в деревне Власово и газификацию деревни Абрамово Тёмкинского района. А также на капитальный ремонт Вадинской школы и индивидуальное отопление домов в посёлке Вадино Сафоновского района.

Кроме того, в 2021 году в рамках программы выделены средства на мероприятия по развитию Вязьма-Брянского сельского поселения Вяземского района и деревни Жичицы Титовщинского поселения Демидовского района на общую сумму более 44 млн. рублей.

Планируется провести ремонт мягкой кровли и заменить оконные блоки на пластиковые в Вязьма-Брянской школе. Отремонтировать канализацию по улицам Парковая, Гаражная, Центральная, Рабочая и улице Горького. Кроме того, будет проведена реконструкция сетей водоотведения. 

В деревне Жичицы Демидовского района начнётся строительство газопровода высокого и низкого давления для газоснабжения домов. Запланирован капитальный ремонт Жичицкого Дома культуры и приобретение санитарного автомобиля для местного фельшерско-акушерского пункта.

   Фото: яндекс



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
На 1 марта на территории Смоленской области зарегистрирован 26291...
сегодня, 17:01
Он будет проводиться в дистанционно-очном формате с учетом всех...
сегодня, 16:30
Конкурс, организованный НТВ, позволяет заявить о себе на шир...
сегодня, 18:02
Об изменениях рассказали в департаменте здравоохранения.

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 229