Алексей Островский призвал смолян делать прививки от коронавируса

Новости
Алексей Островский призвал смолян делать прививки от коронавируса

В соцстеях глава региона сообщил, что получил два компонента вакцины «Спутник V» во время рабочих командировок в Москву.

«Вакцинировался там осознанно, для того чтобы не забирать из нашего общего «регионального котла» вакцину для себя, оставив ее для жителей области. Изначально был настроен на то, что буду делать прививку обязательно, ведь в нынешней ситуации это, пожалуй, единственная возможность, не переболев COVID-19, получить иммунитет и защитить себя и своих близких», - отметил губернатор.

Также Алексей Островский рассказал о своем самочувствии после прививки: «Могу сказать, что никаких побочных эффектов, за исключением слегка повышенной температуры в течение нескольких часов, у меня не было. Лично убедился, что препарат работает – сдав недавно анализ крови, получил результат, что у меня высокий уровень антител к коронавирусу. Теперь я чувствую себя совершенно иначе с точки зрения психологического комфорта. Это внутреннее состояние крайне важно, когда в силу профессиональной деятельности необходимо общаться с большим количеством людей».

Глава региона призвал смолян не откладывать вакцинацию, ведь чтобы остановить пандемию, нужен коллективный иммунитет, а его можно получить только с помощью вакцины.

О том, как записаться на прививку, какие есть противопоказания к вакцинации и где ее можно провести, читайте по ссылке.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:50
Погиб один человек, еще трое пострадали.
вчера, 22:08
Он прошел уже 32000 км по России. Побывал более чем в 1900 н...
вчера, 21:30
Работы выполняются в рамках реализации национального проекта...
вчера, 22:40
Он продал товара на  сумму более 485 тысяч рублей...

Опрос

Как, по вашему мнению, можно разбогатеть?


   Ответили: 97