После обращения смоленских активистов ОНФ отремонтирована подъездная дорога к городу Гагарину

Новости
После обращения смоленских активистов ОНФ отремонтирована подъездная дорога к городу Гагарину

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Смоленской области была отремонтирована подъездная дорога, ведущая к городу Гагарину.

В июле 2020 г. общественники проверили этот участок, который был отремонтирован в 2019 г. по нацпроекту, и выявили интенсивное разрушение асфальтового покрытия, возможно, из-за некачественных материалов, используемых при проведении работ.

Общественники увидели следы ямочного ремонта, а также зафиксировали, что при въезде в этот районный центр на дороге с круговым движением разрушено асфальтовое покрытие, колейность достигала глубины до 20 см, отсутствовали осевая и краевая линий разметки.

Активисты Народного фронта направили обращение в прокуратуру с просьбой провести проверку нарушений, допущенных при ремонте этой автодороги, а также запрос в администрацию Гагаринского района с требованием устранить выявленные недостатки.  

«Власть достаточно оперативно отреагировала на наше обращение, в настоящее время работы по ремонту данного дорожного участка проведены, недостатки устранены. Также осуществлен ремонт дороги с круговым движением при въезде в Гагарин», - отметил модератор тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Смоленской области Николай Яров.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Сильнодействующее вещество отправили в Россию из Казахстана.
46 минут назад
Столько же человек заразились в Гагаринском районе.
сегодня, 16:38
сегодня, 16:24

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 100