«Депортирован!» В Смоленской области задержали иностранного преступника

Новости
«Депортирован!» В Смоленской области задержали иностранного преступника
Пограничным управлением ФСБ России по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении иностранного гражданина незаконно пересекшего Государственную границу РФ.

В районе населенного пункта Большие Хутора Хиславичского района сотрудники Пограничного управления остановили для проверки легковой автомобиль, в котором ехал иностранный гражданин 1984 года рождения.
Установлено, что он в 2013 году за совершение преступления был осужден на территории РФ. После отбывания наказания в исправительном учреждении было вынесено распоряжение о нежелательности его пребывания (проживания) в РФ. Мужчина депортирован с запретом въезда в нашу страну до 2023 года.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ – незаконное пересечение Государственной границы РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до 4 лет, либо лишение свободы на тот же срок.
Всего за минувшие выходные дни Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области задержано более 90 нарушителей режима государственной границы РФ. Сумма наложенных штрафов превысила 150 000 рублей.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:38
сегодня, 16:24
сегодня, 16:11
В областном центре в рамках празднования 100-летия со дня ро...
сегодня, 15:57
Страшное ДТП с участием трех машин произошло вчера, 25 февра...

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 96