В Смоленской области собрана рекордная сумма платежей от использования лесов

Новости
В Смоленской области собрана рекордная сумма платежей от использования лесов

По итогам прошлого года общая сумма поступлений в бюджеты различных уровней от использования лесов и объектов животного мира составили рекордную сумму – 465 млн рублей.

По информации департамента по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания, перечисленная сумма неналоговых доходов превышает поступления 2019 года на 34,3 млн рублей или на 7,7%.

Доходы федерального бюджета составили 273,3 млн, областного – 179,7 млн, бюджетов муниципальных районов – 12 млн рублей. Значительную долю в общей сумме поступлений – 450,7 млн рублей (96,9%) – составляют платежи от использования лесов. При этом, как отмечают в профильном департаменте, данные цифры – предварительные, и в перспективе ожидается новый рекорд по поступлениям.

К слову, достижение подобных показателей стало возможным благодаря реализуемой по поручению губернатора Алексея Островского программе по администрированию платежей, в рамках которой на системной основе проводится комплекс мероприятий, нацеленных не только на увеличение доходности бюджетной системы России, но и взыскание недоимок.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Также автолюбители в соцсетях грешат на плохо почищенные дор...
34 минуты назад
27 января в субъектах страны, в том числе – Смоленской облас...
вчера, 22:43
По состоянию на 26 января на территории Смоленской области з...
вчера, 22:36
26 января депутат Смоленской областной Думы провел очередной...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 689