Смоленские энергетики переведены в режим повышенной готовности из-за непогоды

Новости
Смоленские энергетики переведены в режим повышенной готовности из-за непогоды

По прогнозам синоптиков 25 декабря с сохранением до конца дня и ночью 26 декабря в 15 регионах России ожидается сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду и снегопадом.

Как сообщила «РП» начальник отдела по связям с общественностью филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» Мария Романова, пока на территории региона-67 аварийных отключений электроэнергии из-за непогоды не происходило.

Однако к оперативному реагированию в круглосуточном режиме готовы 94 бригады, укомплектованные необходимыми инструментами, приспособлениями, спецодеждой. Также в распоряжении филиала находятся специальная техника и 35 резервных источников электроснабжения, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра #Россети 8-800-220-0-220 или посредством портала светлаястрана.рф.

Напомним, ранее «РП» сообщал, что непогода доставила массу проблем смоленским автомобилистам, которые решили не отказываться от личного транспорта, несмотря на предостережение МЧС


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 19:06
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейских слу...
вчера, 18:27
По числу зараженных лидируют Смоленск, Гагаринский и Сафонов...
вчера, 23:01
Автономная некоммерческая организация «Центр развития урбани...
вчера, 19:38
В Кремле подвели итоги первого в нынешнем году конкурса през...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 456