Полиция ищет очевидцев страшной аварии, произошедшей в Смоленске

Новости
Полиция ищет очевидцев страшной аварии, произошедшей в Смоленске

Водитель одной из иномарок был пьян.

Как ранее сообщал «РП», рано утром 6 декабря на ул. Крупской в областном центре столкнулись «Шевроле Авео» и «Киа Сид». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ.

Напомним, в минувшее воскресенье, около 4.55, 22-летний водитель «Шевроле» (государственный регистрационный знак С 885 НС 67), будучи в состоянии алкогольного опьянения, перевозил в салоне пятерых (!) пассажиров. В районе дома № 70 по ул. Крупской в направлении пр. Строителей он выехал на встречку и в результате столкнулся с «Киа», за рулем которой была 23-летняя автоледи.

«В результате ДТП пассажиры «CHEVROLET AVEO KLIT» - 20-летняя девушка и 21-летний молодой человек скончались на месте, а иным участникам данного происшествия причинены телесные повреждения различной степени тяжести», -сообщили в полиции.

Стражи порядка обращаются к возможным свидетелям и очевидцам аварии с просьбой оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (4812) 77-46-42 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Смоленской области).


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
По традиции в Крещенскую ночь (с 18 на 19 января) во всех пр...
сегодня, 03:04
15 января «волки» провели первую тренировку под руководством...
сегодня, 01:05
По инициативе депутата Госдумы от Смоленской области Сергея ...
вчера, 21:07
Больше всего зараженных – в Смоленске, Сафоновском и Гагарин...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 77