В Смоленской области в военном поселке установили уличные тренажеры

Новости
В Смоленской области в военном поселке установили уличные тренажеры

В поселке Шаталово-1, который находится в Починковском районе, завершили работы по монтажу конструкции павильона и спортивного инвентаря. Уличные тренажеры приобрели на деньги администрации Смоленской области.

Благодаря возвращению в поселок военнослужащих, а с 2015-го здесь дислоцируется отдельная разведывательная авиаэскадрилья, укомплектованная сверхзвуковыми «крылатыми разведчиками» СУ-24 и самолетами аэрофотосъемки Ан-30, население заметно прибавилось. Потребность создания зоны активного физического отдыха - спортивной площадки с уличными тренажерами, которая стала бы местом активного физического отдыха не только для учащихся школы, но и всех жителей поселка, стала просто очевидной.

По словам главы Шаталовского сельского поселения Починковского района Смоленской области Елены Зыковой, теперь это еще одна возможность для проведения семейных спортивных праздников и организации досуга.

Активное участие в реализации проекта приняли местные жители. Они подготовили строительные площадки для размещения объектов и провели благоустройство прилегающей территории.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:31
В период пандемии в регионе планируется автоматическое продл...
сегодня, 16:03
Более половины случаев инфицирования пришлось на столицу рег...
сегодня, 15:32
Эти предложения обсудили депутаты горсовета на заседании пос...
сегодня, 15:03
Очередная партия была закуплена в рамках реализации регионал...

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 308