Артём Туров оказал помощь жителю Смоленского района

Новости
Артём Туров оказал помощь жителю Смоленского района

Депутат Государственной Думы продолжает принимать активное участие в работе Волонтерского центра «Единой России».

Парламентарий приобрел и доставил продуктовый набор жителю деревни Рай.

«Все мы знаем, как сейчас непросто приходится гражданам старшего поколения, которые вынуждены находиться на самоизоляции. Спасибо добровольцам, готовым откликнуться на просьбы наших пенсионеров. В свою очередь хочу сказать, что я и мои помощники продолжаем следить за ситуацией в регионе и оперативно оказывать помощь нуждающимся», - отметил Артём Туров.

Добровольческие организации, депутаты и неравнодушные смоляне ежедневно оказывают помощь пожилым гражданам.

Так, 72-летний пенсионер Василий Григорьевич попросил доставить из поликлиники необходимые ему лекарства. Добровольцы Волонтерского центра «Единой России» откликнулись на просьбу и привезли медикаменты в тот же день.

Адресную помощь оказали жителю деревни Гнездово Смоленского района Виктору Алексеевичу. Мужчина входит в группу риска. В период самоизоляции ему рекомендовано оставаться дома. «Чтобы получить лекарства, мне нужно сначала забрать рецепт в поликлинике, затем ехать с ним в аптеку. Я не только трачу много времени на переезд в общественном транспорте, но и подвергаю опасности свое здоровье. Хорошо, что есть добровольцы, которые всегда готовы помочь», - подытожил Виктор Алексеевич.

Если вам или вашим близким нужна поддержка и помощь, звоните по номерам: +7 (4812) 31-95-13 и 8-800-100-59-67. Стать добровольцем Волонтерского центра «Единой России» может каждый неравнодушный смолянин.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 22:50
В своём «ЖЖ» он поделился списком красивейших улиц страны.
сегодня, 22:09
сегодня, 21:30
Возле нашумевшего  арт-объекта у КВЦ им. Тенишевых...
сегодня, 20:45
Сроки перенесены из-за распространения COVID19.

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 335