«Газовый баллон взорвался». Тележурналисты выяснили подробности трагедии в Ельне

Новости
«Газовый баллон взорвался». Тележурналисты выяснили подробности трагедии в Ельне
Съемочная группа ГТРК «Смоленск» побывала в смоленском райцентре.


Напомним, вчера ночью в Ельне произошел страшный пожар, в результате которого погибли 7 человек, в том числе 5 детей от 1 года до 11 лет. Глава семейства с ожогами госпитализирован.

«Выживший мужчина – Михаил, отец многодетной семьи. В пожаре он потерял самых близких людей – жену и четверых дошкольного возраста детей. Младшим – двойняшкам – было всего по году. Также в доме находилась их бабушка вместе со своим 11-летним сыном. Все семеро сгорели практически дотла. Соседи, которые видели пожар, не могут содержать слез, рассказывают, что семья Михаила всегда отличалась приветливостью», - рассказывает в сюжете тележурналист.

Соседи отзываются о семье положительно. Отец – «непьющий парень, трудолюбивый», его супруга – «хорошая, и детки всегда были приглежанные».

Точную причину возгорания устанавливают специалисты. Соседи грешат на короткое замыкание. А еще местные жители отмечают, что пожар был страшной силы, и когда загорелся дом, Михаил выбежал на улицу и звал на помощь. Но потом взорвался газовый баллон, и огонь было уже не остановить.

Как рассказала телевизионщикам начальник департамента по социальному развитию Елена Романова, сейчас отдел соцзащиты подготавливает документы на оказание максимальной материальной помощи.


Видео: ГТРК «Смоленск»


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:12
Заключительный матч выдался очень горячим.
вчера, 21:20
Напомним, ранее сообщалось, что девочка получила сильный удар...
вчера, 20:20
19 ноября уходящего года на площадке возле здания администра...

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 290