«Смоленщина гордится вами». Артем Туров поблагодарил добровольцев за работу

Новости
«Смоленщина гордится вами». Артем Туров поблагодарил добровольцев за работу

В знак признательности за проделанный труд депутат Государственный Думы наградил особо отличившихся ребят благодарственными письмами.

Волонтерский центр «Единой России» в Смоленской области начал свою работу еще в начале марта нынешнего года. За восемь месяцев добровольцы выполнили тысячи заявок по доставке лекарств и продуктов, активно помогали пожилым смолянам в бытовых делах. «Мы рядом с теми, кто в нас нуждается», - с таким девизом сотни волонтеров спешили помочь своим землякам, тем, кому необходима была поддержка в этот непростой период времени.

На встрече с добровольцами Волонтерского центра Артем Туров поблагодарил ребят за отзывчивость и неравнодушие. «Все свое свободное время вы занимаетесь настоящим подвигом. Благодаря вам люди старшего поколения могут оставаться дома, зная, что в любой момент им доставят все самое необходимое, помогут в домашних хлопотах. Смоленщина гордится вами!», - обратился к собравшимся Артем Туров.

Парламентарий наградил волонтеров благодарственными письмами за бескорыстный труд, а также передал им маски, антисептики и перчатки, которые так необходимы в их работе.

Стоит отметить, что Артем Туров лично принимает участие в волонтерской деятельности. Ранее он передал более 500 продуктовых наборов нуждающимся смоленским семьям. Также депутат направил порядка 5000 масок в ряд муниципальных районов для работы волонтеров, муниципальных служб, правоохранительных органов, сотрудников дошкольных учреждений образования.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:31
В период пандемии в регионе планируется автоматическое продл...
сегодня, 16:03
Более половины случаев инфицирования пришлось на столицу рег...
сегодня, 15:32
Эти предложения обсудили депутаты горсовета на заседании пос...
сегодня, 15:03
Очередная партия была закуплена в рамках реализации регионал...

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 310