Смолянина с опасной болезнью принудительно госпитализировали

Новости
Смолянина с опасной болезнью принудительно госпитализировали

Пока он не заразил всех вокруг.

Мужчина оказался болен туберкулезом в открытой форме, но при этом совершенно не собирался изолироваться от здоровых людей, а уж тем более лечиться. Когда суд вынес решение о его принудительной госпитализации, делом занялись приставы.

«Постановление о возбуждении исполнительного производства по адресу проживания должника было направлено заказной корреспонденцией. Однако мужчина от исполнения требований судебного решения уклонялся, подвергая опасности не только свою жизнь, но и здоровье окружающих. Судебным приставом неоднократно совершались выходы по адресу проживания должника, но мужчина предпочитал избегать встреч с сотрудником службы. На телефонные звонки судебного пристава гражданин отвечал агрессивно и не скрывал своих эмоций и возмущений», - отмечают в УФССП России по Смоленской области.

Сотрудники службы наведались домой к своему «клиенту». Увидев судебного пристава и осознав всю серьезность ситуации, тот не стал сопротивляться и добровольно собрался для госпитализации в диспансер. Теперь ему предстоит длительный курс лечения.

Фото: яндекс



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
Пограничники пресекли попытку незаконного въезда иностранцев...
54 минуты назад
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за прошедшие с...
сегодня, 18:19
сегодня, 18:57
Благодаря вмешательству ведомства устраняются нарушения требований...

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 263