Полиция просит смолян помочь в поиске подозреваемых в краже у пенсионерки

Новости
Полиция просит смолян помочь в поиске подозреваемых в краже у пенсионерки

Есть фотография со спины и описание.

73-летняя жительница Смоленска лишилась золотых украшений после встречи с двумя женщинами возле своего дома. Бабушка вышла на улицу и не заперла дверь, когда к ней обратились незнакомки, поинтересовавшиеся арендой жилья. Пока потерпевшая разговаривали с одной из них, другая пропала из поля зрения.

Вернувшись домой, пенсионерка обнаружила пропажу своих украшений на 55 тысяч рублей. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража».

«В совершении преступления подозреваются две женщины на вид около 40 лет, ростом 165-170 см (на фото). Одна из них худощавого телосложения, одетая в куртку темного цвета и светлую юбку, на голове был надет яркий платок салатового цвета с золотистыми нитями. Вторая - плотного телосложения, была одета в длинное темное пальто до колен, зимнюю кепку с козырьком, при себе имела сумку темного цвета. У обеих женщин на лице были синие медицинские маски. Если вы располагаете какой-либо информацией о разыскиваемых, просьба сообщить по телефону 02 (102 с мобильного) или 38-05-35», - обращается к смолянам пресс-служба регионального УМВД.

Фото: УМВД России по Смоленской области



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:56
Чтобы попасть в жилище, она использовала предлог проверки те...
вчера, 21:06
40-летняя дама кардинальным способом положила конец пьяной с...
вчера, 19:09
Известного художника похоронили на его малой родине.

Опрос

Как вы оцениваете уборку снега в вашем населенном пункте?


   Ответили: 588