Смолянкам устроили «осеннюю перезагрузку»… с индийским колоритом

Новости
Смолянкам устроили «осеннюю перезагрузку»… с индийским колоритом
Очаровательные малыши, девчонки и мальчишки, а также талантливые стилисты, дизайнеры, модные магазины детской одежды и аксессуаров стали частью одного праздника – «Осеннего девичника».

Яркие платья в цветах и воздушных шарах – малыши-модели продюсерского центра Анжелики Шкоды были здесь главными звездами.
Праздник для представительниц прекрасного пола в ресторане «Смолка» организовала стилист, постоянный партнер проекта «Рабочего пути» «В гостях у сказки» Марина Якушева. Именно она подбирала образы для детей, подчеркивая их природную красоту. И не прогадала! На подиуме ребята держались уверенно, даже успевали «поиграть» со зрителями - подмигнуть или послать воздушный поцелуй. Улыбки становились шире, а восхищенные возгласы - громче. На аплодисменты не скупились. Показ получился веселым, непосредственным. Ведь дети на подиуме - это сама нежность, очарование, которые вне строгих рамок моды.
Вслед за детским показом зрители увидели коллекцию модных аксессуаров – сережек, браслетов и колье. Кульминацией вечера стал выход взрослых красавиц в сари, созданных дизайнером Олесей Ермачковой (кстати, недавно Олеся, мама пятерых детей, была награждена Почетным знаком Смоленской области «Материнская слава»). Каждая ее модель оказалась неповторима и прекрасна!
Кстати, для гостей также был предусмотрен цикл лекций о модных трендах, правильном питании, яркая фотосессия, мастер-классы, дегустации, ну и, конечно, подарки. Девичник стал клубом друзей - новых и старых, привнеся в будни женщин новые краски и яркие впечатления.
«Такие мероприятия я провожу с августа 2018 года. Мне нравится объединять интересных и творческих людей. Мы знакомимся друг с другом и с миром моды и красоты, учимся, как стильно одеваться. От работы с детьми я получаю особое удовольствие. Это - неподдельные эмоции, трогательное волнение! Сегодня здесь все располагало к уютному общению и веселью! Рада, что все, кто принимал участие в вечеринке, остались довольны», - отметила Марина Якушева.
О том, как это было – смотрите в нашем фоторепортаже.

Ольга Градова.
Фото Елены Петровой.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад
Пожилой хозяин жилища чудом не пострадал.
сегодня, 08:08
Госавтоинспекция проводит профилактическое мероприятие, напр...
сегодня, 00:02
Взрывоопасные предметы времен ВОВ были найдены и уничтожены ...
вчера, 22:25
27 октября на ремонтируемом мосту в Сафоновском районе случи...

Опрос

Как вы считаете: сейчас лучше тратить деньги или сберегать?


   Ответили: 82