Дальнобойщики спасли из огня стадо животных в Смоленской области

Новости
Дальнобойщики спасли из огня стадо животных в Смоленской области

Вероятно, причиной ночного переполоха в Угранском районе стал поджог.


Сегодня, 30 сентября, во втором часу ночи, проезжающие мимо деревни Слободка дальнобойщики, увидели, как недалеко от дороги полыхает трактор. Неравнодушные водители экстренно вызвали пожарных и направились к горящему транспортному средству.

Увидев рядом деревянное строение и услышав оттуда странные звуки, мужчины открыли ворота и увидели коров и телят, которых они стали выводить на улицу. В это время огонь продолжал разгораться и быстро «зацепился» за крышу постройки.

На место происшествия прибыли огнеборцы 46 пожарно-спасательной части. Как оказалось, помимо животных, внутри постройки находился еще один трактор. Руководителем тушения пожара было решено запросить в помощь дополнительную автоцистерну и для бесперебойной подачи воды организовать подвоз от реки. Благодаря совместным усилиям пожарным удалось усмирить огненную стихию.

Бесхозное строение и два трактора сгорели, но все 22 животных были спасены. Причина пожара устанавливается, одной из основных рассматриваемых версий специалисты считают поджог, отмечают в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
Данные за 27 января предоставил федеральный оперштаб.
25 минут назад
55 минут назад
В 2 часа 20 минут жителей одного из   домов на ули...
сегодня, 10:15
Россия подтверждает репутацию одной из наиболее продвинутых ...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 723