Общественные работы напомнили смолянину о ребенке

Новости
Общественные работы напомнили смолянину о ребенке

Житель Смоленской области, не выполнявший свои родительские обязанности, потрудился на бесплатных общественно полезных работах.

В дальнейшем молодой человек трудоустроился и начал регулярно выплачивать алименты ребенку. В Гагаринском районном отделении судебных приставов УФССП России по Смоленской области на принудительном исполнении находится решение суда о взыскании с отца алиментных платежей. Своему сыну, которому исполнилось четыре годика, он должен был выплачивать четверть всех видов заработка и иного дохода ежемесячно до совершеннолетия ребенка. А это делать должник не спешил.

За все время у него накопился долг перед сыном в 200 тысяч рублей. После длительных поисков мужчины, судебный пристав объявил должника в исполнительный розыск. В результате удалось выяснить адрес временного проживания должника. Судебный пристав провел с должником профилактическую беседу, но должных выводов молодой человек не сделал.

В отношении отца возбудили административное производство и направили в суд.

- В процессе судебного разбирательства мужчина не отрицал, что не платит алименты, но пообещал, что исправится. Рассмотрев материалы административного дела, должник признан виновным и ему назначено наказание в виде 60 часов обязательных работ, - отметили в пресс-службе УФССП по региону.

Фото Яндекс.ру.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
Почему запуск трамвайного движения с 27 октября невозможен, ...
сегодня, 17:33
Смоленский филиал ПАО "Квадра" информирует, что из-за увелич...
сегодня, 16:42
Об этом пишет районная газета «Гжатский вестник».
сегодня, 17:07
Сотрудники детского эколого-биологического центра сняли попо...

Опрос

Покупаете ли вы бытовую технику китайского производства?


   Ответили: 479