В Смоленске снимают лирическую комедию для федерального телеканала

Новости
В Смоленске снимают лирическую комедию для федерального телеканала

Смолянам рассказали, о чем будет комедийный сериал «Золотой папа», съемки которого стартовали в начале осени в Гнездове.

В четырехсерийном фильме Александра Назарова для телеканала «Россия» главные роли исполнят Федор Добронравов, Анна Ардова, Роман Мадянов, Галина Петрова, Екатерина Ванчугова, Иван Добронравов, Александр Мичков и другие актеры.

На сайте канала раскрыли сюжет нового телесериала. Действие разворачивается в доме Золотаревых, где готовятся к радостному событию. Супруги Федор (Федор Добронравов) и Мария (Анна Ардова) выдают замуж единственную дочь Лизу (Екатерина Ванчугова). Подготовка к свадьбе оказывается серьезным испытанием для всех. И дело не только в том, что бывший жених Лизы Дуванов (Иван Добронравов) категорически не согласен со своей отставкой. Папа Федор – простой рукастый мужик из российской глубинки, а его будущий зять Джордж (Александр Мичков) – совершенно неприспособленный к жизни англичанин! Да еще и лорд с британским гонором. Из-за всех этих волнений у главы семейства обостряются отношения с женой, и дело идет к разводу! Справится ли семья Золотаревых со свадебным переполохом? Узнаете после премьеры «Золотого папы» на канале «Россия 1».

Фото «Россия 1».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
Ушел из жизни полковник милиции в отставке Владимир Владимир...
50 минут назад
С 1 октября россияне смогут получать пенсии и детские пособи...
сегодня, 10:04
Олимпийская чемпионка, неоднократная чемпионка мира и Европы...
сегодня, 08:58
О том, как проходили съемки картины режиссёра Ильи Учителя...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 443