В Смоленске после вмешательства ОНФ перестали класть асфальт во время дождя

Новости
В Смоленске после вмешательства ОНФ перестали класть асфальт во время дождя

После оперативного вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта было прекращено асфальтирование в Смоленске, которое проводилось во время сильного ливня.

О том, что работы по укладке асфальта осуществляются на неподготовленное покрытие, в ямы, залитые водой, общественникам сообщили местные жители. Ненадлежащее благоустройство в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» было выявлено на дворовой территории домов № 38, корп. 1, № 40, № 42 и 48 на улице 25 Сентября. Эксперты ОНФ срочно выехали на место, факт подтвердился.

«Мы обратились по телефону в городскую администрацию и к подрядчику, работы были приостановлены. Спецтехника поставлена на стоянку, самосвалы с асфальтом, по словам подрядчика, больше на объект в этот день приходить не будут. Укладка асфальта в дождь запрещена технологическими нормами. Из-за халатного отношения при проведении данного вида работ страдает не только качество асфальтового покрытия, но и неэффективно расходуются денежные средства. Это результат отсутствия контроля со стороны заказчика», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Смоленской области Николай Яров.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:16
Специалисты аварийно-спасательной службы СОГБУ «Пожарно-спас...
вчера, 21:53
В группе администрации города сообщили, что специалисты Муни...
вчера, 20:37
Мероприятие пройдет 23 сентября с 21.00 до 22.30 на перекрес...
вчера, 19:54
Полицейские задержали подозреваемых в преступлении.

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 540