В Смоленске после вмешательства ОНФ перестали класть асфальт во время дождя

Новости
В Смоленске после вмешательства ОНФ перестали класть асфальт во время дождя

После оперативного вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта было прекращено асфальтирование в Смоленске, которое проводилось во время сильного ливня.

О том, что работы по укладке асфальта осуществляются на неподготовленное покрытие, в ямы, залитые водой, общественникам сообщили местные жители. Ненадлежащее благоустройство в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» было выявлено на дворовой территории домов № 38, корп. 1, № 40, № 42 и 48 на улице 25 Сентября. Эксперты ОНФ срочно выехали на место, факт подтвердился.

«Мы обратились по телефону в городскую администрацию и к подрядчику, работы были приостановлены. Спецтехника поставлена на стоянку, самосвалы с асфальтом, по словам подрядчика, больше на объект в этот день приходить не будут. Укладка асфальта в дождь запрещена технологическими нормами. Из-за халатного отношения при проведении данного вида работ страдает не только качество асфальтового покрытия, но и неэффективно расходуются денежные средства. Это результат отсутствия контроля со стороны заказчика», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Смоленской области Николай Яров.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:40
Рабочие завершили работы аккурат в День города, 25 сентября....
сегодня, 01:35
Центр кинологической службы УМВД России по Смоленской област...
вчера, 19:40
Уникальный «Троллейбус знаний» отправился в свой первый рейс...
вчера, 18:20
Ранее стало известно, что фракцию «Единой России» в Смоленск...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 438