Известный смоленский тренер по борьбе Марина Дворецкая борется за жизнь

Новости

Прославленная смоленская спортсменка и тренер Марина Дворецкая тяжело больна и просит помощи у всех неравнодушных жителей смоленского региона на дорогостоящее лечение.

Изначально Марине Юрьевне ставили диагноз цирроз печени, стадия декомпенсации. Согласно последнему исследованию, у нее выявили МР-признаки глобальной гепатоспленомегалии, диффузные изменения паренхимы печени. Нужно дифференцировать между злокачественной лимфомой (лимфолейкоз), кардиогенной печенью и регенераторными островками после перенесенного воспалительного заболевания печени. Хронический панкреатит. Холецистэктомия. Впереди у Марины Юрьевны дополнительные анализы и обследования. Любая сумма для ее спасения сейчас будет важна. Внести пожертвования можно на карту Сбербанка (Мир) – 2202 2016 1677 2295. Или через Сбербанк-онлайн на номер 89611388935 Веры Вячеславовны Коваль – это воспитанница Марины Юрьевны, которая ухаживает за ней и поддерживает в борьбе с недугом.

«Сейчас у меня начались учебно-тренировочные сборы, поэтому я была вынуждена выехать из города. Муж Марины Юрьевны оставил работу, чтобы ухаживать за ней. Честно говоря, они вдвоем не справляются. Помощь неравнодушных смолян пришлась бы кстати», - рассказала «РП» Вера Коваль.

Справка «РП»

Марина Дворецкая – заслуженный мастер спорта международного класса по дзюдо и самбо, заслуженный тренер России. С шести лет ее жизнь неразрывно связана со спортом. Сначала это были легкая атлетика и гимнастика, а с 1989-го - самбо и дзюдо. С 1993-го Марина Юрьевна привлекалась под знамена сборной России.

В 2002-м Марина Дворецкая попробовала себя в сумо. Как результат - чемпионство в России и в Европе, а также бронзовая медаль чемпионата мира. Марина Юрьевна неоднократно побеждала на чемпионатах России, Европы и мира по самбо и дзюдо. С 2018-го она сосредоточила силы на тренерской деятельности. Воспитанники смолянки являются лидерами мирового сумо.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:19
Мужчина решил своровать небольшую цифровую камеру в одном из...
вчера, 23:59
Третья игра турнира BrainShaker 2024 состоялась в 17 российс...
вчера, 23:01
Сроки утверждены постановлением администрации Смоленской обл...
вчера, 22:03
В Смоленской области приступили к проектированию трех межпос...
Новости партнеров