Смоленский актер снялся в шоу звезды Comedy Club

Новости
Смоленский актер снялся в шоу звезды Comedy Club
Павел Пирожков рассказал журналисту «Рабочего пути», где и как снималась очередная серия «Победы Шоушэнка» Андрея Скорохода и почему его героя в процессе игры неожиданно застрелили...

Резидент Comedy Club Андрей Скороход запустил свое ютуб-шоу «Победы Шоушенка» с пометкой 18+. У первого видео набралось уже больше 800 тысяч просмотров.
«На прошлых выходных мы снимали очередную серию. Это авторский проект Андрея Скорохода, который он создает со своими друзьями-коллегами из смоленской команды КВН «Триод и диод» и московскими товарищами. С нами работали два оператора, звуковик, бутафор, гример, костюмер. На данный момент отснято четыре серии (мы как раз играли в четвертой). Работали в отеле-усадьбе «Лафер». Я снимался в роли полицейского. Могу сказать, что играть со Скороходом – одно удовольствие! Он профессионал, но при этом очень легкий, интеллигентный человек. На ходу совершенствует сюжет, импровизирует... Это очень заражает и креатив множится. К примеру, изначально по сценарию не было идеи стрелять в моего героя (смеется)... Съемки прошли на одном дыхании. Было бы здорово продолжить», - поделился с нами Павел Пирожков.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:38
Сегодня, в День российского студенчества, президент Владимир...
сегодня, 17:32
Четверо пассажиров и водитель пострадали при столкновении ми...
сегодня, 16:45
В офисах Сбера в Смоленске и Смоленской области теперь можно...
48 минут назад
Сегодня мало кто не знает, что раннее выявление рака спасает...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 614