В Смоленской области на этой неделе стреляли

Новости
В Смоленской области на этой неделе стреляли

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, на этой неделе на полигонах в Московской, Ленинградской, Калининградской, Нижегородской, Воронежской, Брянской, Белгородской, Смоленской областях прошли более 220 ротных тактических учений с боевой стрельбой.

Подразделения в дневное и ночное время отработали совершение маневренных действий, ведение оборонительного и наступательного боя, применение комплекса вооружения бронетехники, средств связи, разведки и радиоэлектронной борьбы. 

Ротные тактические учения стали завершающим этапом боевого слаживания рот и батарей, проводимых на Балтийском флоте, в общевойсковых и танковой армиях, Ленинградской армии ВВС и ПВО. Также в ходе боевого слаживания военнослужащие выполнили упражнения учебных стрельб, нормативы по тактической, инженерной и огневой подготовке, провели тренировки по управлению огнем.

В учениях, в частности, приняли участие более 14 тыс. военнослужащих, 2,5 тыс. единиц военной и специальной техники, включая танки Т-90, Т-80, Т-72Б-3, боевые машины пехоты БМП-2, БМП-3, бронетранспортеры БТР-82А, артиллерийские установки и реактивные системы залпового огня.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:48
Смолстат опубликовал данные о динамике цен за июль.

вчера, 22:35
Депутат Госдумы от нашего региона впервые за долгое время&nb...
вчера, 21:10
Об очередном  важном этапе работ рассказали &...

Опрос

Как часто у вас случаются ситуации, когда деньги нужны сегодня, а до зарплаты еще несколько дней?


   Ответили: 74