«Ласточка» Москва– Смоленск возобновляет курсирование

Новости
«Ласточка» Москва– Смоленск возобновляет курсирование

С 3 июля скоростной электропоезд «Ласточка» возобновляет курсирование между Москвой и Смоленском. Ранее рейсы были временно приостановлены в связи неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

В составе поезда № 731/732 пять вагонов стандартной комплектации. «Ласточка» отправляется из Москвы в 11.57 и прибывает в Смоленск в 15.54. Из Смоленска в Москву поезд отправляется в 19.25 и прибывает на конечную станцию в 23.35. В пути следования «Ласточка» делает остановки в Можайске, Гагарине, Вязьме, Сафоново и Ярцево.

Получить подробную информацию о графике движения поездов, стоимости билетов и оформить проездные документы можно на официальном сайте ОАО «РЖД», с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам» и в железнодорожных кассах.

Поезда «Ласточка» – подвижной состав нового поколения, спроектированный с учетом российских климатических особенностей, технологических стандартов, специальных требований к безопасности и защите окружающей среды. В вагонах поддерживается оптимальный микроклимат, есть розетки для подзарядки мобильных устройств, специальные площадки для размещения крупногабаритного багажа и биотуалеты. Особое внимание уделено пассажирам с ограниченными возможностями здоровья – в составе имеются места для инвалидных колясок.




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
За минувшие сутки в регионе выявили всего 9 заболевших.
34 минуты назад
Пользователи соцсети сняли на видео возгорание на заводе по ...
57 минут назад
сегодня, 09:23
16-летний житель Рославля успел «отличиться» в Махачкале.

Опрос

Как пандемия коронавируса сказалась на ваших доходах?


   Ответили: 332