Михаил Артеменков: «Новый опыт голосования может быть и дальше востребован»

Новости
Михаил Артеменков: «Новый опыт голосования может быть и дальше востребован»
Ректор СмолГУ Михаил Артеменков рассказал корреспонденту «Рабочего пути» о ходе голосования по поправкам в Конституцию РФ. По мнению Михаила Николаевича, процесс был полностью открытым и легитимным, а голосование на протяжении недели оказалось очень удобным и своевременным с учетом эпидемиологической ситуации.

- Я принимал участие в голосовании и считаю, что все было организовано достойно: соблюдались как нормы закона для волеизъявления каждого гражданина, так и санитарно-эпидемиологические требования. На участке выдавались индивидуальные комплекты с бланком и ручкой, учитывалась социальная дистанция между избирателем и членами участковой комиссии.
Отдельно Михаил Артеменков отметил, что новый опыт проведения голосования (в течение недели – с 25 июня по 1 июля, - прим. автора) оказался удачен и может быть и дальше востребован.
По словам нашего собеседника, смоляне активно шли на участок, который находился в университете, как в июне, так и в последний июльский день голосования. «Этот судьбоносный вопрос вызвал отклик у людей», - подчеркнул Михаил Николаевич.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
15 минут назад
Пользователи соцсети сняли на видео возгорание на заводе по ...
38 минут назад
сегодня, 09:23
16-летний житель Рославля успел «отличиться» в Махачкале.
сегодня, 08:56
От торговых объектов очистят часть улицы Крупской.

Опрос

Как пандемия коронавируса сказалась на ваших доходах?


   Ответили: 331