Смоленская область на карте выхода России из «коронавирусных» ограничений

Новости

23 июня федеральный оперштаб опубликовал актуальную карту выхода российских регионов из режима самоизоляции. Смоленская область - на нулевом этапе.

Субъекты на карте выхода из ограничений раскрашены в один из четырех цветов. Тёмно-оранжевый означает, что в регионе действуют почти все ограничительные меры, введённые в связи с распространением коронавирусной инфекции, а работают лишь предприятия промышленности и строительства, а также непрерывно действующие организации. Оранжевый цвет - первый этап. В таких областях разрешается работа непродовольственных магазинов площадью до 400 квадратных метров и предприятий сферы услуг, занятия спортом и прогулки без посещения мест массового пребывания и детских площадок. Светло-зеленым выделены регионы, где работают крупные магазины и уличные торговые точки. А в темно-зеленые участки - это третий этап, где царит свобода. Здесь открыты кафе, образовательные учреждения, гостиницы, парки и скверы при условии соблюдения людьми социальной дистанции. На карте только один субъект может похвастаться таким раздольем - и это Сахалин.

А Смоленской области отстает от острова на три этапа. У нас так же, как и в Тыве, Югре, Чувашии, Карачаево-Черкесской Республике, Псковской и Амурской областях и в Санкт-Петербурге не сняты ограничения.

Большинство регионов задержались на первом этапе выхода из карантина.

Светло-зеленым отмечены лишь 12 регионов и Москва.









Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
Одного из юных байкеров госпитализировали с травмами.
32 минуты назад
Поводом послужил доклад, согласно которому за неделю не выяв...
58 минут назад

Глава города сообщил, что имеющиеся знаки - «нелегитимные...

сегодня, 11:37
Ранее в социальных сообщали о появлении новшества на террито...