Смоленская область на карте выхода России из «коронавирусных» ограничений

Новости
Смоленская область на карте выхода России из «коронавирусных» ограничений

23 июня федеральный оперштаб опубликовал актуальную карту выхода российских регионов из режима самоизоляции. Смоленская область - на нулевом этапе.

Субъекты на карте выхода из ограничений раскрашены в один из четырех цветов. Тёмно-оранжевый означает, что в регионе действуют почти все ограничительные меры, введённые в связи с распространением коронавирусной инфекции, а работают лишь предприятия промышленности и строительства, а также непрерывно действующие организации. Оранжевый цвет - первый этап. В таких областях разрешается работа непродовольственных магазинов площадью до 400 квадратных метров и предприятий сферы услуг, занятия спортом и прогулки без посещения мест массового пребывания и детских площадок. Светло-зеленым выделены регионы, где работают крупные магазины и уличные торговые точки. А в темно-зеленые участки - это третий этап, где царит свобода. Здесь открыты кафе, образовательные учреждения, гостиницы, парки и скверы при условии соблюдения людьми социальной дистанции. На карте только один субъект может похвастаться таким раздольем - и это Сахалин.

А Смоленской области отстает от острова на три этапа. У нас так же, как и в Тыве, Югре, Чувашии, Карачаево-Черкесской Республике, Псковской и Амурской областях и в Санкт-Петербурге не сняты ограничения.

Большинство регионов задержались на первом этапе выхода из карантина.

Светло-зеленым отмечены лишь 12 регионов и Москва.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:44
вчера, 23:28
Сегодня своё девяностолетие отметила ветеран Великой Отечественной...
вчера, 22:50
В Смоленской области продолжается ремонт дворовых территорий...
сегодня, 00:08
Работники прокуратуры Заднепровского района защитили права и...

Опрос

Если вы заболели, то…


   Ответили: 486