Алексей Островский подписал указ, продлевающий ограничения из-за коронавируса в Смоленской области

Новости
Все действующие ограничительные меры будут действовать по 22 июня включительно. Они приняты в соответствии с новыми рекомендациями главного государственного санитарного врача по Смоленской области.


Напомним, в предыдущий раз изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» губернатор вносил 29 мая. Тогда по рекомендациям руководителя регионального управления Роспотребнадзора в области закрылись парикмахерские, точки общепита продолжили работать на вынос и доставки заказов, не открылись многие магазины. Вместе с тем было разрешено работать органам ЗАГС, душевым и баням.
Гражданам по-прежнему необходимо соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания при нахождении в общественных местах.

Ранее «Рабочий путь» сообщал о том, что число выявленных случаев заражения COVID-19 в регионе приближается к 3 900. От болезни за все время пандемии выздоровели 1 469 человек, скончались - 51. Также оперштаб опубликовал данные о распространении коронавируса в муниципалитетах.

С текстом указа можно ознакомиться здесь









Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:43
С 20 мая по 2 июня жители Смоленска и области могут обменять...
сегодня, 00:05
18-летняя жительница Вязьмы вынесла с пункта выдачи заказов ...
вчера, 23:11
Ямы образовались на пешеходных дорожках на ул. Кирова и Нико...
вчера, 22:36
Работы в Смоленске выполняются в дневные и ночные смены.