Смоляне осудили Навального за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны

Новости
Смоляне осудили Навального за оскорбление ветерана Великой Отечественной войны

Заместитель председателя Совета ветеранов Смоленской области Владимир Седов раскритиковал основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального за слова в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Оппозиционер прокомментировал видеоролик Russia Today о конституционных поправках, обозвав его героев «холуями» и «предателями».

«От лица председателя регионального Совета ветеранов заявляю, что мы осуждаем эти действия Навального. Я уже ознакомился с позицией членов Общественной палаты РФ и некоторых депутатов Государственной думы. У нашей организации схожая позиция – так Навальному поступать нельзя. Особенно печально, что мы такие вопиющие обвинения слышим в год 75-летия Великой Победы. Это просто кощунство! Такие люди, как Навальный, должны нести ответственность за свои слова», - сказал «РП» Владимир Владимирович.

Навальный опубликовал на своей странице в Twitter видеоролик Russia Today, в котором жители страны высказываются в поддержку голосования по поправкам в Конституцию. Среди героев видео оказался ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. Оппозиционер в своих комментариях к видео оскорбил всех, кто принял участие в съемках, в том числе участника войны.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
В ходе рабочей поездки в муниципалитет глава региона Алексей...
23 минуты назад
Алексей Островский посетил муниципалитет с рабочим визитом.
30 минут назад
Инцидент произошел сегодня, 15 июля, около 6 часов утра.
35 минут назад
Число выздоровевших превысило отметку в 3100 человек.

Опрос

Какой способ распределения семейного бюджета вы считаете наиболее правильным?


   Ответили: 376