В Смоленской области возбудили уголовное дело на депутата сельского поселения

Новости
В Смоленской области возбудили уголовное дело на депутата сельского поселения

Причина – ночная стрельба из карабина в Михновке.

Как сообщают и.о. в региональном СУ СК России по Смоленской области, уголовное дело возбуждено в отношении депутата Совета депутатов Михновского сельского поселения Смоленского района. Его подозревают в хулиганстве с применением оружия (ст. 213 УК РФ).

По версии следствия, 31 мая в ночное время депутат находился на одной из улиц д. Михновка. Между ним и группой местных жителей произошел конфликт. Тогда мужчина произвел 2 выстрела из имеющегося при нем карабина в стену помещения, возле которого находилась компания. В СКР отмечают, что это было сделано «умышленно, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу».

«Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК по взаимодействию со СМИ Наталья Холодкова.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 19:53
Во вторник, 14 июля, в Смоленске на проспекте Строителей про...
вчера, 22:01
На следующей неделе, 24 июля, состоится заседание исполкома ...
вчера, 21:26
В Дорогобужском районе возобновили движение пассажирского ав...
вчера, 19:05

Опрос

Какой способ распределения семейного бюджета вы считаете наиболее правильным?


   Ответили: 362