Врачебное сообщество будет информировать смоленских медиков о порядке получения выплат

Новости
Врачебное сообщество будет информировать смоленских медиков о порядке получения выплат
Об этом сообщили на рабочем совещании, посвященном выполнению поручений Президента Российской Федерации по выплатам стимулирующего характера работникам, участвующим в оказании медицинской помощи гражданам с новой коронавирусной инфекцией.

На совещании было заявлено, что 2083 медработникам выплатили более 33 миллионов рублей.
Кроме того, обсуждалась тема того, что глава региона организует видеоконференцсвязь с работниками Клинической больницы №1 Смоленска.
Наталья Аксенова, вице-президент Национальной Медицинской Палаты, аккредитованный эксперт Федеральной службы Росздравнадзора, член Центральной ревизионной комиссии Общероссийского Народного Фронта, председатель Общественного совета при Министерстве здравоохранения РФ, председатель комиссии Общественной палаты Смоленской области по здравоохранению сказала: "Алексей Владимирович, я полностью с Вами согласна по всем вопросам. Со своей стороны, мы, врачебное сообщество, готовы продолжить работу по информированию медиков о порядке получения выплат, а также иных актуальных вопросов, касающихся сферы здравоохранения. Пользуясь случаем, хочу проинформировать Вас, что по решению Леонида Михайловича Рошаля – Президента Национальной Медицинской Палаты со 2 апреля работает «горячая линия» для всех медицинских работников, которые работают с заболевшими новой коронавирусной инфекцией. Звонки поступали только от фельдшеров скорой медицинской помощи. По обращениям напрямую работали совместно с Константином Владимировичем [Никоновым, вице-губернатор] и Полиной Викторовной [Хомайко], своевременно устраняли все недочеты. Я искренне благодарю всех [за работу], Алексей Владимирович, а особенно Вас за то, что Вы держите «руку на пульсе». Я уверена, что если бы медицинские работники вовремя получили разъяснения по начислениям, никаких жалоб, в том числе, в Следственный комитет [Следственное управление Следственного комитета РФ по Смоленской области], не поступило".
Алексей Островский отметил: "Спасибо Вам, Наталья Леонидовна, за содействие, которое Вы оказываете администрации области и мне лично как ее руководителю в данной работе. Пожалуйста, Валентина Ивановна, Вам слово".


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
33 минуты назад
Проект «Тепло в дом» Фонда Сергея Неверова «СозИдаНие» шесто...
сегодня, 19:37
Уголовное дело с обвинительным заключением передали в суд.
сегодня, 17:05
сегодня, 19:03
Заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евра...

Опрос

Время прививок от COVID-19 теперь пришло?


   Ответили: 30