За что уволена начальник департамента Смоленской области по социальному развитию

Новости
За что уволена начальник департамента Смоленской области по социальному развитию
Глава региона Алексей Островский отправил в отставку Татьяну Конашенкову.

Об этом глава региона сообщил на оперативном совещании в формате видеоконференцсвязи. Оно было посвящено эпидемиологической ситуации, сложившейся в геронтологическом центре «Вишенки». В обсуждении приняли участие профильные заместители губернатора и руководители департаментов.
- За определенные упущения в работе, в том числе – за ненадлежащее наблюдение за состоянием социальных учреждений, а также неэффективное взаимодействие с общественными организациями мною было принято решение уволить начальника департамента по социальному развитию Татьяну Николаевну Конашенкову. Я очень рассчитываю, что новое руководство департамента будет относиться к работе учреждений социальной защиты с пожилыми людьми [более внимательно], обращаться [со всеми гражданами пожилого возраста] как своими родными бабушками и дедушками, чтобы каждый из них чувствовал заботу и опеку со стороны профильных чиновников, а также сможет эффективно выстроить работу с ветеранскими и иными общественными организациями нашей области, - заявил Алексей Островский
Напомним, начальником департамента Смоленской области по социальному развитию Татьяна Конашенкова была назначена летом 2017 года. 







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:08
Их обнаружили при пересчете денежных средств в региональном ...
вчера, 21:34
К счастью, обошлось без пострадавших.
вчера, 20:30
О новых случаях мошенничества рассказали в пресс-службе реги...
вчера, 19:07
Инцидент произошел сегодня в Рославльском районе.

Опрос

А вы по ощущениям зарабатываете больше или меньше средней зарплаты (в мае, по данным Смоленскстата, – 39 925 рублей)?


   Ответили: 321