В Смоленске ритуальное агентство предлагало скидку по промокоду «корона»

Новости
В Смоленске ритуальное агентство предлагало скидку по промокоду «корона»

В областном центре агентство по изготовлению надгробных памятников «Свеча» предлагало своим клиентам скидку по промокоду «корона». По словам директора организации Дениса Яновского, идея никак не была связана с «коронавирусом», а обозначала «королевскую скидку».

Реклама ритуального агентства появилась в начале мая. По промокоду «корона» смоляне получат скидку в 20% на изготовление памятника. Реклама получила широкий резонанс в соцсетях.

«Несмотря на коронавирус, нам даже в голову не пришло, что слово «корона» будет ассоциироваться с ним. Мы имели в виду совсем другое – нам в этом году 10 лет, и в честь юбилея мы устроили королевскую скидку в 20%. Мы не хотели никого обидеть, не хотели задеть ничьих чувств, и не ожидали, что поднимется волна возмущения, разгорится скандал. Мы приносим свои извинения. И если бы было возможно отмотать время назад, мы бы такую рекламу не разместили», - сказал Яновский в интервью РИА «Новости».

Собеседник объяснил, что сейчас затруднительно убрать рекламу, потому что она распечатана на большом листе вместе с рекламой услуг других организаций.

При этом Яновский подчеркнул, что в целом его агентство «делает доброе дело», снижая цены, поскольку, по его словам, «сейчас с финансами у всех не очень». Также собеседник рассказал, что среди его клиентов есть те, кто воспользовались промокодом. «Но что интересно, они узнали об этом после поднятой шумихи, а не из рекламы в лифтах», - резюмировал Яновский.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:01
Губернатор Алексей Островский принял участие в работе заседания...
сегодня, 17:02
Прирост инфицированных в столице региона – почти 200 человек...
сегодня, 17:31
Местные власти обещали его расселить… в 2027-м.

Опрос

Как, по вашему мнению, можно разбогатеть?


   Ответили: 340