Смоляне вернулись на родину из Бангкока

Новости
Смоляне вернулись на родину из Бангкока
Вывозной рейс из Бангкока приземлился в Пулково. На борту находился 351 пассажир.

По информации Минкомсвязи, прибывшие россияне проживают в Москве, Петербурге, Московской, Ленинградской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Курской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Костромской, Нижегородской, Пензенской, Калининградской областях, Мордовии и Карелии.
"Из аэропорта Пулково пассажиров организованно доставят по домам, иногородних - в обсерватор в Курортном районе, где они смогут соблюдать 14-дневную изоляцию", - сообщили в пресс-службе правительства Санкт-Петербурга.
Напомним, Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.








Загрузка комментариев...
Читайте также
38 минут назад
Синоптики рассказали о погоде 5 октября.
сегодня, 13:03
Состоялось стартовое совещание программы повышения производи...
сегодня, 12:31
«Причиной могли стать чьи-то умышленные действия», - отмечаю...