Более 20 тысяч смоленских предприятий могут воспользоваться отсрочкой по оплате аренды

Новости

Это позволит арендаторам им высвободить свыше 233 млн рублей, которые удастся направить на первоочередные нужны, в том числе, поддержку работников.


Во исполнение решений Правительства Российской Федерации, а также по поручению главы региона Алексея Островского в Смоленской области разработан ряд мер дополнительной поддержки бизнеса в связи с действующими ограничительными мероприятиями, направленными на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции.

Напомним, данные вопросы обсуждались в ходе рабочего совещания, прошедшего под председательством губернатора Алексея Островского и посвященного вопросам поддержки предпринимателей в условиях распространения коронавируса.

В частности, арендаторам по заявлениям предоставляется отсрочка на 6 месяцев по уплате арендных платежей за имущество и земельные участки, находящихся в государственной и муниципальной собственности. Важно отметить, что данная мера позволит более 20 тысячам предпринимателям высвободить свыше 233 млн рублей, которые они могут направить на оплату первоочередных расходов, связанных, в том числе, с поддержкой занятости и сохранения доходов сотрудников.








Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
Смолянка Иванова Надежда Артемовна пропала 17 июня в районе ...
54 минуты назад
Долгожданный смоленский рок-фестиваль пройдет 20 и 21 июля в...
сегодня, 22:00
Синоптики предупредили смолян о потенциально опасных погодны...
сегодня, 21:31
Временные ограничения коснутся улицы Толмачева, об этом сооб...