Смоляне смогут вернуться из Нью-Йорка на родину

Новости
Смоляне смогут вернуться из Нью-Йорка на родину
Вывозной рейс из Нью-Йорка в Москву запланирован на 28 апреля. Об этом 27 апреля сообщили в Telegram-канале Минкомсвязи, который создан для информирования россиян о вывозе из других стран в связи с ситуацией с коронавирусом.

«Согласно предварительному графику вывоза российских граждан из-за рубежа в Российскую Федерацию, вылет рейса № AFL103 Нью-Йорк - Москва запланирован на 28 апреля 2020 в 19:20 (местное время)», - говорится в сообщении.
Воспользоваться данным рейсом смогут только те россияне, которые проживают в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской области.
24 апреля официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что за первые две недели апреля с страну вернулись 6 тыс. граждан. С марта по апрель содействие в возвращении получили в общей сложности около 200 тыс. человек.
Напомним, с 27 марта Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами из-за пандемии коронавируса.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:16
Специалисты аварийно-спасательной службы СОГБУ «Пожарно-спас...
вчера, 21:53
В группе администрации города сообщили, что специалисты Муни...
вчера, 20:37
Мероприятие пройдет 23 сентября с 21.00 до 22.30 на перекрес...
вчера, 19:54
Полицейские задержали подозреваемых в преступлении.

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 542