В Смоленской области число больных COVID-19 приблизилось к 140

Новости
В Смоленской области число больных COVID-19 приблизилось к 140

Актуальные данные на 17 апреля.

Управление Роспотребнадзора по Смоленской области обновило данные. По состоянию на 17 апреля, в регионе-67 зарегистрировано 139 случаев заражения COVID-19. Таким образом, прирост инфицированных за сутки составил 7 человек. Число умерших пациентов не изменилось – 1 человек. По факту второго летального исхода проводится экспертиза. Зато появился еще один выздоровевшей - теперь их двое.

Что касается ситуации в муниципальных образованиях, то данные таковы:

Гагаринский район - 7
Рославльский – 3
Ярцевский – 3
Вяземский – 94 (+6)
Починковский – 5
Новодугинский – 3
г. Десногорск – 4
г. Смоленск – 20 (+1)

Новые случаи COVID-19, зарегистрированные на настоящий момент, в основном носят бессимптомный характер, отмечают в управлении Роспотребнадзора.

Всего по Смоленской области под медицинским наблюдением находится 1669 человек, из них 1502 в режиме самоизоляции, 167 в условиях изоляции в специализированных медицинских учреждениях; у 1490 медицинское наблюдение снято.

В соответствии с медицинскими и эпидемиологическими показаниями на наличие новой коронавирусной инфекции проведено 4932 лабораторных исследований. 
Напомним, вчера было известно о 132 заболевших. Также региональное управление Роспотребнадзора сообщило, что в двух районах области коронавирус выявили впервые.

На заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом губернатор Алексей Островский сообщил о закрытии всех медицинских и социальных учреждений на карантинподдержке их сотрудников, а также планах учредить региональную награду «За исцеление и милосердие». 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:44
вчера, 23:28
Сегодня своё девяностолетие отметила ветеран Великой Отечественной...
вчера, 22:50
В Смоленской области продолжается ремонт дворовых территорий...
сегодня, 00:08
Работники прокуратуры Заднепровского района защитили права и...

Опрос

Если вы заболели, то…


   Ответили: 486