Жители Смоленска могут получить бесплатные медицинские маски

Новости
Жители Смоленска могут получить бесплатные медицинские маски

Активисты ЛДПР принимают заявки по телефону и через сообщения в социальной сети «Вконтакте». Все маски расфасованы в индивидуальные упаковки и  доставляются в почтовые ящики обратившихся за помощью смолян.

Более ста заявок поступило в течение первого дня волонтерской акции. Большинство обратившихся – пенсионеры и многодетные семьи.

«К сожалению, на данный момент обеспечить граждан масками с запасом мы не можем из-за ограниченного количества, но делаем все, чтобы их найти и закупить. Расфасованные комплекты наши волонтеры привозят по указанным адресам и помещают в почтовые ящики, мы работаем максимально осторожно, в перчатках, с использованием антисептиков», - рассказал координатор смоленского отделения ЛДПР Сергей Леонов.

Сейчас волонтеры трудятся без перерыва, уже возникла острая необходимость в помощниках и транспорте, доставить все маски по обращениям в течение суток активисты не успевают.

«Если есть желающие прийти на помощь, ждем всех в штабе партии по адресу: улица Дзержинского, д. 2. Обеспечим всем необходимым и будем рады поддержке», - призывает Сергей Леонов.

Напомним, ранее сенатор передал по несколько сотен масок районным больницам Смоленской области, сейчас активисты смоленского отделения ЛДПР помогают сотрудникам управляющих компаний в дезинфекции подъездов, обрабатывают детские площадки. Позвонить волонтерам можно по номеру телефона 38-91-96 по будням с 9.00 до 18.00 или оставить сообщение в группе ВКонтакте. 

Фото: яндекс.ру.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:15
Создал его мастер-самоучка из села Пречистого в Гагаринском ...
вчера, 21:13
ДТП, в котором пострадали 8 человек, случилось сегодня утром...
вчера, 20:43
Тревожный пост появился сегодня в группе в ВК, объединяющей ...
вчера, 20:10
К счастью, это случилось ночью и никто не пострадал.

Опрос

В России можно хорошо отдохнуть?


   Ответили: 103