В Смоленской области стало больше больных коронавирусом

Новости
В Смоленской области стало больше больных коронавирусом

Свежие данные опубликовала пресс-служба регионального  Роспотребнадзора. За минувшие сутки число смолян, подхвативших COVID-19, возросло с 17 до 21.

По состоянию на 14:00 12 апреля в Смоленской области зарегистрировано 21 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. 3 новых случая приходятся на Смоленск, где теперь 11 заболевших и первый диагноз подтвержден в Вяземском районе. В Гагаринском районе – по-прежнему 5, в Рославльском – 2, а в Десногорске и Ярцеве – по 1.

Всего по Смоленской области под медицинским наблюдением находится 1378 человек, из них 1294 в режиме самоизоляции, 84 в условиях изоляции в специализированных медицинских учреждениях; у 826 медицинское наблюдение снято.

В соответствии с медицинскими и эпидемиологическими показаниями на наличие новой коронавирусной инфекции проведено 2897 лабораторных исследований. Исследования проводятся в лабораториях ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области», ОГБУЗ «Клиническая больница № 1», ОГБУЗ "Смоленский центр профилактики и борьбы со СПИД".
Напомним, вчера стало известно что в Смоленске скончался первый пациент с коронавирусной инфекцией.







Загрузка комментариев...
Читайте также
29 минут назад
56 минут назад
Новый сервис банка «Контроль дневного лимита» позволяет ограничивать...
15 минут назад
Пожилой женщине потребовалась госпитализация.
43 минуты назад
Сильнее всего вирус ударил по Смоленску и Вяземскому району.

Опрос

Вы когда-нибудь отдыхали за границей?


   Ответили: 249