В Смоленском онкодиспансере прекратили прием пациентов с доброкачественными опухолями

Новости
В Смоленском онкодиспансере прекратили прием пациентов с доброкачественными опухолями

Все онкобольные, которым было запланировано химиотерапевитическое, хирургическое лечение и лучевая терапия получат медицинскую помощь своевременно и в полном объеме.

Как сообщил главный врач ОГБУЗ «Смоленский областной онкологический клинический диспансер» Александр Эфрон, в медучреждении ввели ограничения в связи с эпидемиологической ситуацией.

«В настоящее время прекращен консультативный прием и госпитализация больных с заведомо доброкачественными образованиями, прекращен прием диспансерной группы больных. Прекращено оказание платных медицинских услуг», - говорится в обращении главврача.

В остальном Смоленский онкодиспансер продолжает свою работу в прежнем режиме, поскольку жизнь онкологических больных напрямую зависит от своевременного оказания им медицинской помощи. Все онкобольные, которым было запланировано химиотерапевитическое, хирургическое лечение и лучевая терапия получат медицинскую помощь своевременно и в полном объеме.

«Уважаемые родственники, прошу с пониманием отнестись к введенному в диспансере режиму карантина, все посещения больных на время будут запрещены», - отметил Александр Эфрон.

Также он призвал смолян с ответственностью и серьезностью отнестись к введенным в ограничительным мероприятиям: «Оставайтесь дома, ограничьте контакты между собой, позаботьтесь о своих близких пожилого возраста и главное не поддавайтесь панике».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:12
Бывший футболист «Кристалла», ЦСКА и молодежной сборной Росс...
вчера, 18:34
Супруг главного редактора рязанского СМИ сознался в жестоком...
вчера, 20:40
Специалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Влади...
вчера, 18:00
По числу зараженных Смоленск уступил Гагаринскому и Сафоновс...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 130