Смолянам рассказали, как не стать жертвой фейков

Новости
Смолянам рассказали, как не стать жертвой фейков

Почему стоит доверять только проверенной, надежной информации во всем, что касается коронавируса (да и не только этой темы)? Прежде всего потому, что официальные ресурсы стараются знакомить вас с самыми актуальными, достоверными сведениями, а значит, шанс «нарваться» на фейки, которые лишь вводят граждан в заблуждение и раздувают панику, равен нулю.

Еще одна причина – по-настоящему полезные советы и рекомендации, которые не только помогут свести к минимуму риск заражения, но и подскажут, как защитить свои права и какие меры принимаются для того, чтобы помочь и поддержать граждан.

Для всех, кто хочет получать объективную и достоверную информацию «из первых рук», начал свою работу еще один официальный интернет-ресурс для информирования населения по вопросам коронавируса (COVID-19) – сайт Стопкоронавирус.рф. Здесь можно найти всю актуальную информацию о новой коронавирусной инфекции, получить ответы на самые часто задаваемые вопросы, познакомиться с рекомендациями для самых разных категорий граждан (от руководителей предприятий до пенсионеров и волонтеров), узнать о мерах, предпринимаемых Правительством РФ в связи со сложившейся ситуацией, и многое другое.

Напомним, ранее «РП» писал о топ-5 главных фейков про коронавирус. А еще про то, что жительницу Приамурья будут судить за распространение ложной инфорации.

Однако лженовости продолжали «сыпаться» одна за одной. Например, что в Рославле якобы ввели комендантский час, а в городе Волхов для борьбы с инфекцией "оборудовали целый вооруженный блокпост".

Доверяйте только проверенной информации!



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:23
24 октября загорелась баня в деревне  Зыколино, См...
вчера, 19:33
Женщина рассказала, что ей позвонил неизвестный, который представился...
вчера, 16:32
По состоянию на 24 октября на территории Смоленской области ...
вчера, 15:19
В полицию с заявлением обратился 34-летний житель Смоленска ...

Опрос

Как, по вашему мнению, можно разбогатеть?


   Ответили: 244