Алексей Островский призвал смолян соблюдать самоизоляцию

Новости

Обращение губернатора к жителям области опубликовано в социальных сетях.

Глава региона отметил, что ограничительные меры – попытка защитить смолян всех возрастов от смертоносной вирусной инфекции. Также Алексей Островский выразил уверенность, что соблюдение режима самоизоляции позволит победить коронавирус.

«Глубокоуважаемые смоляне, а также гости нашей гостеприимной Смоленщины! Одно из важнейших требований указа – максимально ограничить передвижение граждан на всей территории нашей области. Принимаемые меры беспрецедентны, но разумны! В настоящее время – это единственный действенный способ остановить массовое распространение смертоносной инфекции.

Мой настоятельный посыл гражданам, прибывшим из других стран, а также регионов России. Смоленщина – гостеприимный край. Мы рады всем, кто приходит к нам с добрыми помыслами и намерениями. Но, дорогие друзья, не забывайте, что вы в гостях! Настоятельно рекомендую исполнять законные требования властей, касающиеся, в первую очередь, карантинных мер. Мы вместе с правоохранительными органами и главами муниципалитетов будет пристально за этим следить», - отметил глава региона.

   

Видео: Губернатор Смоленской области Алексей Островский, ВКонтакте.











Загрузка комментариев...
Читайте также
29 минут назад
Волонтеры движения «Чистая Смоленщина» приглашают присоедини...
сегодня, 08:13
На горизонте – потепление. В последнюю неделю июня погода в ...
сегодня, 07:32
В понедельник, 24 июня, сотрудники Госавтоинспекции устроят ...
вчера, 22:47
В УМВД России по Смоленской области рассказали о случаях мошенничества...