В Смоленской области будут судить вязьмича за кражу железнодорожных деталей

Новости
В Смоленской области будут судить вязьмича за кражу железнодорожных деталей

Он вывез 123 килограмма «добычи» на велосипеде.

Транспортные полицейские завершили расследование уголовного дела о хищении металлических изделий на сумму свыше 25 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия установлено, 36-летний безработный и ранее судимый уроженец города Вязьмы решил поправить свое материальное положение, похитив железнодорожные детали. Которые затем он в пункт приема чермета.

Мужчина пришел к старой базе ПМС-96 железнодорожной станции Вязьма – Брянская. Оставив с внешней стороны забора в лесопосадке велосипед, он отогнул металлический профиль забора и проник на охраняемую территорию. У грузовой платформы обнаружил лежавшие на земле металлические детали и стал поочередно переносить их к ограждению. Свою добычу – 2 ролика, 1 упор и 4 рельсовых стыкователя, общим весом свыше 123 килограммов, – злоумышленник сложил в мешок, погрузил на велосипед и отвез в пункт приема лома металла.

«В отношении данного гражданина следствием ЛО МВД России на станции Смоленск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище). В настоящий момент материалы переданы в суд для рассмотрения, по существу», - сообщили в линейном отделе полиции.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Яндекс запустил образовательный новый проект.
42 минуты назад
Попойка родственников перед Новым годом закончилась трагедие...
сегодня, 09:45
Сроки приемной кампании в российские вузы будут корректироваться...
сегодня, 09:26
В связи со сложившейся эпидемиологический ситуацией работник...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 749