В смоленском райцентре к апрелю обещают заменить более 600 светильников

Новости

С января 2020-го в Красном реализуется энергосервисный контракт по модернизации уличного освещения. Договор заключен с ООО «Профэско».

Основным преимуществом энергосервисного контракта является то, что обследование, проектирование, закупка и монтаж оборудования осуществляется исполнителем за свои деньги, бюджетные деньги городского поселения не тратятся. Компенсация затрат исполнителя на модернизацию систем наружного освещения осуществляется из средств, полученных в результате экономии, достигнутой путем внедрения современных технологий. После окончания срока энергосервисного контракта Краснинское городское поселение получит в собственность все произведенные улучшения и оборудование и, естественно, продолжит экономить бюджетные деньги.

В рамках реализации контракта обещают выполнить монтаж 22 дополнительных уличных светильников в местах с недостаточной освещенностью и замена 635 светильников на светодиодные.

Модернизацию уличного освещения поселка обещают завершить к апрелю 2020 года. К 2021-му планируется достижение экономии энергетического ресурса в размере 253 504,02 кВтч.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:13
вчера, 21:37
Поддельные купюре выявили при пересчете денежных средств в р...
вчера, 20:55
Работники прокуратуры Ершичского района обязали обеспечить б...
вчера, 20:17
В рамках рабочей поездки губернатор поздравил Елену Новицкую...